海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.4米的轻到中浪,明天下午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:10 — 6:50 19:10 21 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 9:40 22:20 4:10 16:10 20 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 9:20 22:10 4:10 16:10 19.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 10:40 23:10 4:30 16:40 19.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 8:00 20:40 1:50 14:10 21.5 1.8 不适宜海上游览,海况偏差 坎门 8:00 20:40 2:00 14:20 22.5 1.4 不适宜海上游览,海况偏差 温州 9:10 22:00 4:00 16:40 22 1.2 不适宜海上游览,海况偏差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
发展中国家鱼类苗种生产和...
省淡水所召开综合试验基地...
热点导读
定海区严厉打击市场销售新鲜...
龙湾区海域动态监管体系完工
温州市委副书记、政法委书记...
省船检局领导来瑞安开展国内...
发展中国家鱼类苗种生产和饲...
庆元县开展初级水产品百日攻...
首页->动态信息->各地信息->正文
温岭市中心渔港一期(石塘港区)成功创建第四批“全国文明渔港”
  日期:2017年01月11日

为加强渔业安全生产,强化渔港建设和安全管理,农业部和国家安监总局于2016年继续组织开展全国文明渔港创建活动。温岭市积极动员申报,经市、省两级渔业和安监部门资料审核和层层推荐,以及专家评审等程序,温岭市中心渔港一期(石塘港区)进入第四批全国文明渔港公示程序,为全国6座渔港之一,也是浙江省第5全国文明渔港

近年来,温岭市围绕渔港建管的薄弱环节,大力推进渔港的建设与管理。经过多年的奋斗,温岭市中心渔港一期(石塘港区)项目竣工验收,建成百年一遇的防波堤834.41米及港区道路、综合管理用房等配套设施,提升了渔港防灾减灾的条件和防台等级,硬件设施有了显著提高。针对创建全国文明渔港指标和要求,温岭狠抓渔港管理,内部调剂建立渔港管理机构,争取编制外用工5名,完善渔港港章和相关制度,提高了创建软实力,为创建全国文明渔港奠定了坚实的基础,也为台州渔港创建树立了样板。

 


 温岭市海洋与渔业局       
附件:
打印】【关闭