海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.4米的轻到中浪,明天下午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天下午减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:10 — 6:50 19:10 21 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 9:40 22:20 4:10 16:10 20 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 9:20 22:10 4:10 16:10 19.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 10:40 23:10 4:30 16:40 19.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 8:00 20:40 1:50 14:10 21.5 1.8 不适宜海上游览,海况偏差 坎门 8:00 20:40 2:00 14:20 22.5 1.4 不适宜海上游览,海况偏差 温州 9:10 22:00 4:00 16:40 22 1.2 不适宜海上游览,海况偏差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
发展中国家鱼类苗种生产和...
省淡水所召开综合试验基地...
热点导读
定海区严厉打击市场销售新鲜...
龙湾区海域动态监管体系完工
温州市委副书记、政法委书记...
省船检局领导来瑞安开展国内...
发展中国家鱼类苗种生产和饲...
庆元县开展初级水产品百日攻...
首页->动态信息->各地信息->正文
湖州市党员技术骨干联合浙大南太湖农推联盟专家精准技术服务渔业企业
  日期:2017年01月11日

16日上午,湖州市水产技术推广站支部书记周志金带领党员技术骨干联合浙大南太湖农推联盟的专家一起到湖州市湖旺水产种业有限公司基地,就公司大口黑鲈优鲈1苗种繁育的相关技术问题进行探讨。

湖旺水产种业有限公司自2014年始从珠江水产研究所引进大口黑鲈优鲈1后突破了规模化早繁,经过不断摸索,形成了可生产3亿尾以上的年生产能力,成为珠江水产研究所授权的大口黑鲈优鲈1苗种繁育浙江省唯一一家基地,摆脱了养殖大口黑鲈所需早繁苗种必需从广东引进的困境。该市几年来的养殖生产实践证明:大口黑鲈优鲈1具有生长快、易驯化配合饲料投饲、抗病办强等特点,成为当前商品龟鳖温室拆除清零之后调整养殖品种的优选品种之一。

为了更好地提升当地大口黑鲈成鱼养殖效益,进一步完善提升大口黑鲈优鲈1苗种繁育技术,应湖旺水产种业有限公司的要求,专家们结合各自特长从苗种繁育的各个环节、生产工艺进行了认真仔细技术讨论。湖旺水产种业有限公司负责人费志平在听取大家的指导性意见后,认为各位专家的意见非常专业,既有理论依据而又非常实用,公司在2017年苗种繁育中将采纳吸收,以少走弯路减少不必要的损失。并对各位在年底大忙时间为公司把脉会商表示衷心感谢。

湖州市水产技术推广站在2017年新年伊始就组织党员沈乃峰推广研究员、劳顺健高工等技术骨干和浙大南太湖农推联盟专家、吴兴区水产站专业技术人员一起积极为企业精确技术指导服务,急企业所急,为企业排忧解难。

 

 


        
附件:
打印】【关闭