海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,较适宜海上垂钓和游览。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:40 14:00 8:40 20:40 25 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 11:30 23:40 5:50 18:00 26 0.8 不太适宜海上游览,海况较差 定海 11:10 23:20 5:50 17:50 26 0.5 不太适宜海上游览,海况较差 镇海 0:10 12:30 6:20 18:30 26 0.3 不太适宜海上游览,海况较差 大陈 9:50 22:00 3:40 15:50 25.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 10:00 22:10 3:50 16:00 28.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 11:00 23:20 5:50 18:00 27 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省养殖所参加“绿色发展与...
浙江省海洋水产研究所编制...
热点导读
省局召开全省海洋与渔业系统...
柯桥区突击走访检查品质渔业...
玉环举办水产健康养殖与水处...
平湖市渔技中心召开2017年基...
北仑区(梅山开发区)县级海...
省养殖所参加“绿色发展与科...
首页->动态信息->各地信息->正文
温州市林晓峰副市长专题调研海洋与渔业工作
  日期:2017年05月19日

座谈会

      

512日下午,温州市林晓峰副市长一行专题调研海洋与渔业工作,亲切慰问了执法和审批工作人员,王仁博副秘书长陪同调研。

林晓峰先到该市海洋与渔业执法支队,看望慰问奋战在一打三整治行动一线的执法人员,勉励他们忠于职守、敢于担当、严格执法,嘱咐他们时刻注意海上执法安全。随后,林晓峰到温州渔船检验处办证大厅详细询问了业务受理范围、群众便捷办证等情况。在座谈会上,林晓峰认真听取了该市海洋与渔业局领导班子有关工作情况汇报和建议,并对该市海洋与渔业下一步工作进行了部署。

林晓峰强调,推进海洋与渔业工作关键要做好海洋调查、海域管理、海洋生态修复、海洋产业转型升级、渔业生产安全管理等五项工作。

林晓峰指出,海洋与渔业部门使命光荣,责任重大,要珍惜和把握机遇,勇于面对挑战,秉持大国土观、生态观和安全观,争创一流业绩。


 温州市海洋与渔业局 陈攀      
附件:
打印】【关闭