海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,较适宜海上垂钓和游览。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 0:20 12:40 7:30 19:40 24.5 0.6 不太适宜海上游览,海况较差 岱山 10:00 22:50 4:40 16:40 23.5 1.0 定海 9:40 22:50 4:40 16:40 22.5 0.6 镇海 11:00 23:40 5:10 17:00 23 0.4 大陈 8:20 21:20 2:20 14:40 23 1.5 坎门 8:30 21:20 2:30 15:00 24 1.0 温州 9:40 22:30 4:30 17:00 24 1.2 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
孙景淼副省长到平阳县调研...
2017年海上应急事件专题演...
热点导读
省海洋灾害应急指挥部终止宁...
温岭市海洋与渔业局查扣6艘...
孙景淼副省长到平阳县调研海...
《浙江通志·渔业卷》编辑部...
银鳞逐浪——台州市椒江区放...
嘉兴市召开第一次海洋经济调...
首页->动态信息->重要信息->正文
我局赴松阳落实省政协“送科技下乡”活动
  日期:2017年01月10日

16日,省海洋与渔业局工作人员赴松阳县落实省政协“送科技下乡”活动,丽水市水利局王凯伟副调研员、市推广站姚子亮站长陪同参加。

省局科技外经处朱华潭副总工与黄鲜明副处长、省推广总站丁雪燕站长一行先后实地察看了松阳县丰鳅家庭农场、松阳县泓润泥鳅养殖家庭农场、松阳县老伟甲鱼养殖专业合作社,听取了松阳县水利局关于2017年省政协“送科技下乡”活动的工作实施方案和全县渔业生产情况的汇报,就如何在方案中充实内容、体现特色及主题活动中展现渔业风采等方面作了探讨与交流。

朱华潭副总工对松阳县近年来渔业发展情况及科技下乡活动筹备工作给予充分肯定,同时也指出在科技下乡活动方案中设计的项目要更多的体现科技份量,实施中要做到经常“回头看”;要加大生态养殖技术的应用与推广以及养殖尾水处理技术的示范,不断加强在渔业生产中对生态环境的保护意识;要继续保持近年来在渔业品牌建设、良种场认定等方面走在前列的优势,不断提高渔业的层次和档次;最后,进一步要求松阳县水利局继续做好与县政协、上级对口部门的对接,做细做实科技下乡活动的实施方案,全面做好最后阶段的筹备工作。  


 局科技外经处       
附件:
打印】【关闭