海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天中午减小到0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天中午减小到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天中午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天中午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:00 15:30 9:40 22:20 15.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 0:50 13:50 7:10 20:20 17.5 0.6 定海 0:20 13:40 7:10 20:10 17.5 0.5 镇海 1:40 14:50 8:00 21:10 16 0.3 大陈 12:10 23:50 5:20 18:00 17 0.7 坎门 12:20 — 5:40 18:10 16.5 0.5 温州 0:20 13:20 7:30 19:40 16.5 0.5 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省海洋与渔业局专题研...
第二批国家海洋督察组(第...
热点导读
余杭区渔业渔政管理总站整治...
浙江省海洋与渔业局专题研究...
温州市洞头区获批建设国家级...
第二批国家海洋督察组(第四...
国家海洋督察组(第四组)受...
沿浦湾省级海洋特别保护区(...
首页->动态信息->重要信息->正文
省推广总站、干部学校召开半年总结大会暨党风廉政建设专题会议
  日期:2017年07月17日

714日,省水产技术推广总站、省海洋与渔业干部学校召开半年度总结大会暨党风廉政建设专题会议,会议传达了全国水产技术推广工作会议暨生态健康养殖技术集成现场会、省局党风廉政建设专题会议等会议精神,各科室负责人汇报了上半年工作开展情况、存在问题及下半年工作计划和党风廉政建设主体责任落实情况,各分管领导对相关工作进行了点评。站(校)领导及中层人员参加会议,站(校)长、支部书记丁雪燕主持会议。

丁雪燕站(校)长在会议总结时指出,上半年各科室克服人手紧、任务重等困难,同心同力,各项工作有序推进,亮点纷呈。一是进一步理清和明确了站校及体系工作思路,成功召开了五年一次的全省水产技术推广工作会议。二是五大团队运行建设取得新进展,技术服务有新举措。三是启动了主要养殖模式尾水调查及处理研究、养殖规划编制、休闲渔业、水产养殖用药减量行动等新的工作,科研方面也有不少新进展。四是各类平台运行有序开展,实验室、试验示范基地、培训基地、信息化服务平台等运行良好。五是内部管理进一步加强,开展了五强五比五清单反腐倡廉无盲区专项建设年等活动。针对下阶段工作,要求在做好日常工作基础上,完成实验室复评审,加快推进各个专项进度,做好明年预算编制和今年预算执行,制定完善并落实有关制度政策,进一步发挥培训基地作用。

在党风廉政建设方面,丁雪燕站(校)长着重强调,要求进一步加强四个意识,务必遵守八项规定和省海洋与渔业局、站校等相关规定,根据廉政风险清单做好风险防控。科室主要负责人要落实科室主体责任,按照签订的党风廉政建设责任书和廉洁从政承诺书要求,不折不扣完成各项工作。

 

 


 省水产技术推广总站       
附件:
打印】【关闭