海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:30 15:40 10:10 22:40 6 0.6 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 0:50 13:20 7:20 19:50 7.5 1.2 定海 0:40 13:00 7:10 19:40 7.5 0.4 镇海 1:40 14:00 7:50 20:20 8 0.4 大陈 11:20 23:40 5:00 17:30 9 1.0 坎门 11:40 23:50 5:20 17:40 9 0.7 温州 0:40 13:00 7:40 19:50 9 0.7 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->动态信息->重要信息->正文
省局召开全省海洋与渔业系统党风廉政建设暨“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动经验交流会
  日期:2017年09月21日

918日至19日,省局在杭州市富阳区召开全省海洋与渔业系统党风廉政建设暨“反腐倡廉无盲区”专项建设年活动经验交流会。省局党组成员、副局长陈远景,省纪委、省监委派驻纪检监察组组长徐志军出席会议并作讲话,在充分肯定全省系统党风廉政建设、落实主体责任和监督责任成效的基础上,就进一步推进专项建设年活动,加强全系统党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。

陈远景同志充分肯定了全省系统在前一阶段活动中取得的成效,深刻分析了当前面临的新形势新情况新要求,以及各地各部门在加强党风廉政建设和反腐败工作中存在的差距和不足。同时就加强推进专项建设年活动提出了三点要求要求,一是要继续深化认识,将专项建设年活动作为一项经常性的工作常抓不懈;二是要继续突出重点,巩固拓展活动成果,着力健全完善反腐倡廉制度体系;三是要加强联动凝聚合力,推动全面从严治党向纵深延伸。

徐志军同志对全省系统落实党风廉政建设“两个责任”和派驻监督作用发挥情况进行了讲评,指出活动过程中存在的薄弱环节,并强调下一步全系统要强化对纪律要点、监督重点、执纪难点的监督执纪问责,强化落实全面从严治党主体责任,强化监督执纪问责,深入推进专项建设年活动。要以监督贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神为契机,进一步严明政治纪律。要一刻不停抓正风肃纪不放松,进一步推动深化作风建设。要紧紧围绕“关键少数”和重点风险,进一步建立完善监督工作机制。要把握运用监督执纪“四种形态”,推动形成执纪问责合力。

全省11个设区市海洋与渔业主管局分管领导、派驻纪检监察组组长及机关纪委书记,部分县(区、市)海洋与渔业主管局分管领导,省局派驻纪检监察组、机关综合处室及直属单位主要负责人,省局直属机关纪委委员共70余人参加了会议。

会议期间,与会代表到富阳区银湖街道涉渔项目资金管理示范点进行了现场调研考察。

 


        
附件:
打印】【关闭