海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意防晒。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:10 23:30 5:30 17:30 28 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 9:00 21:30 3:20 15:10 27 0.5 海况良好,适宜海上游览 定海 8:50 21:20 3:10 15:00 27.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:40 22:10 3:50 15:40 28 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 7:00 19:40 1:00 13:10 27 0.8 海况良好,适宜海上游览 坎门 7:10 19:50 1:10 13:20 28.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 温州 8:20 21:00 2:40 15:10 28 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
台州市督查玉环“三无”船舶...
富阳区水产站组织召开水产养...
首页->动态信息->重要信息->正文
省渔业互保协会温岭办事处互保费再破亿元大关
  日期:2017年09月25日

截至921日,浙江省渔业互保协会温岭办事处的互保费突破1亿元,较去年的1021日提前了整整一个月,预计到今年年底互保费将会超过1.1亿元。

2017年,为进一步推动温岭市渔业安全宣传教育工作,增强渔船船东船长的安全责任意识,提高事故防范能力,确保渔业安全生产工作目标责任制落实到位,多次在各地乡镇、村公司组织开展安全生产知识培训会。针对2017年雇主、渔船互保承保政策调整、出险索赔、惠渔政策等渔民关心的问题进行通俗易懂的讲解,将防范渔业安全事故融入到渔业互保赔案的剖析中,对渔民提出的参保、理赔问题一一进行解答,既提高了渔民安全生产意识,也增强了渔民保险意识,使2017年的保额有了显著的提升。

办事处根据渔区的需求,提高了雇主责任互助保险意外身故、意外致残和意外医疗的保额,最高的已保至雇主意外身故110万(包含意外致残70万)+意外医疗20万;调整了渔船互助保险综合责任的足额全损、部分损失的绝对免赔率,国内渔船附加机损险基准费,更在无理赔优惠和出险渔船续保工作上做了一系列的调整,大大增加了渔民在足额保险和附加机损险上的投保积极性。

此外,办事处在原有险种的基础上拓展了第三者人身伤亡险、冷藏渔船货物运输险、渔业公司工作人员的团体意外险,还有积极开展海水养殖互助保险。大部分渔民因意识到第三者人身险的重要性,也纷纷参与投保。而1亿的保费中不包含冷藏渔船货物运输险、团体意外险和海水养殖互助保险。

接下来,浙江省渔业互保协会温岭办事处要站在渔民的角度,以渔民为本,想渔民所想,急渔民所急,坚持科学发展、依靠群众、服务渔业、服务渔民的理念,为渔民的安全生产提供可靠的保障,继续推动温岭渔业互助保险工作健康有序、稳中有升的发展态势。


 省渔业互保协会 徐静      
附件:
打印】【关闭