海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和弱冷空气共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午减小到0.4米到0.8米的小到轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天上午减小到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通,请注意保暖。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 0:50 13:20 7:20 20:10 7.5 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 岱山 11:00 22:50 4:50 17:30 10.5 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 定海 11:10 22:40 4:40 17:20 10 0.6 较适宜海上游览,请注意保暖 镇海 11:40 23:40 5:10 18:00 10 0.4 较适宜海上游览,请注意保暖 大陈 9:10 21:00 2:40 15:00 11 1.0 较适宜海上游览,请注意保暖 坎门 9:30 21:10 3:00 15:20 11 0.7 较适宜海上游览,请注意保暖 温州 10:50 22:30 5:00 17:10 11 0.8 较适宜海上游览,请注意保暖 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
立足新起点 展现新风貌 —...
农业部渔业渔政管理局韩旭...
热点导读
省渔业互保协会理事长刘向东...
嵊泗马鞍列岛国家级海洋牧场...
立足新起点 展现新风貌 ——...
舟山市召开休闲渔业转型升级...
柯城区区长调研鲟鱼产业
宁波市奉化区开展象山港避风...
首页->动态信息->重要信息->正文
浙江省海洋与渔业局与中国海洋报社签署合作协议
  日期:2017年11月09日

浙江省海洋与渔业局副局长陈远景、中国海洋报社社长兼总编辑赵晓涛代表双方签约

117日,浙江省海洋与渔业局与中国海洋报社在京签署《海洋新闻宣传合作协议》。双方将在新闻宣传、信息互换、业务培训等方面展开一系列合作,及时、全面、深入宣传报道浙江海洋事业发展成就,传播海洋文化、提高公众海洋意识,助推浙江海洋强省建设。

浙江省海洋与渔业局副局长陈远景、中国海洋报社社长兼总编辑赵晓涛代表双方签约。陈远景表示,《中国海洋报》是沿海各省市海洋工作经验交流的重要平台,海洋报社的支持将成为浙江海洋经济发展的一大动力。赵晓涛表示,此次协议的签署开启了双方合作新篇章,海洋报社将全力做好浙江海洋新闻宣传工作,建设好海洋报社浙江记者站。

根据协议,中国海洋报社将结合浙江省海洋与渔业局全年工作重点制订宣传计划,及时报道我局最新工作动态,开辟专栏进行重点专题宣传报道,利用中国海洋在线网站和海洋报社官方微博、微信公众号、客户端等媒体平台,同步进行全方位宣传。此外,中国海洋报社还将在浙江省海洋与渔业局宣传人员业务培训等方面予以大力支持,指导并参与我局其他海洋对外宣传以及《浙江海洋与渔业》杂志编辑等宣传工作。


        
附件:
打印】【关闭