海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和冷空气的共同影响,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.4米到2.2米的中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:30 16:50 11:40 23:20 22 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:50 15:00 9:30 21:00 19.5 1.4 较适宜海上游览,海况稍差 定海 2:40 14:30 9:20 21:00 19.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:30 15:50 10:00 21:40 21 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:50 12:40 6:40 19:10 21 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 1:10 13:00 7:00 19:20 23 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 温州 2:20 14:10 8:40 21:00 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
欧洲水产学会主席Herve Migu...
农业农村部渔业节能减排技术...
余杭区渔政部门积极开展救护...
全省远洋渔业循规蹈矩教育培...
海洋环境预报周展望
玉环全面开展“打非治违”海...
首页->动态信息->重要信息->正文
我局参加印尼东努沙登加拉省投资说明会
  日期:2017年11月24日

东努省省长介绍说明

我局介绍情况

1122日,印尼东努沙登加拉省(以下简称“东努省”)省长弗朗斯·勒布·拉亚率团访问我省,梁黎明副省长会见代表团一行,我局陈远景副局长出席会见。

1123日上午,我局及相关远洋渔业企业负责人参加东努省投资说明会。弗朗斯·勒布·拉亚率省长详细介绍了东努省情况,他表示,东努省是印尼“投资环境最安全省份”之一,拥有较为丰富的海洋自然资源与渔业资源,欢迎浙江企业去东努省投资,当地政府愿意推进与浙江的全面合作,特别是一起推动渔业领域合作,力求取得丰硕成果。

参加说明会的我局人员向印方代表团介绍了我省远洋渔业、水产养殖等渔业发展情况,表达希望能与印方特别是东努省,在共商共建共享“一带一路”框架下,围绕捕捞、养殖、加工、贸易、渔船修造等方面,加强联系、携手发展,进一步探讨浙东两省渔业战略性、实质性合作可能,更好造福两地人民。

印尼东努省陆地面积约4.7万平方公里、海洋面积约20万平方公里,共有1190个岛屿,其中有居民岛屿44个。2016年全省人口520万人,当地居民大部分信仰天主教和基督教。         

 

 


 海情处       
附件:
打印】【关闭