海洋预报:    今天夜间到明天白天:受弱冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天早晨减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:30 20:30 1:20 14:40 22 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 6:10 19:10 13:00 — 20 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 5:50 18:50 13:00 — 20 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:00 19:50 0:20 13:30 20.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:10 16:50 10:40 23:00 21.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 4:30 17:10 10:50 23:20 23 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 5:30 18:00 12:20 — 23.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
象山查获2018年首例非法捕捞...
苍南县海洋与渔业局成功查办...
台州查获伏季休渔以来最大偷...
温岭市开展“打非治违”专项...
省政协“送科技下乡”惠及常...
凌晨突击 玉环一举查获8艘涉...
首页->动态信息->重要信息->正文
加纳共和国渔业与水产部部长助理麦格达琳.史密斯女士考察湖州渔业
  日期:2017年11月27日

1126日,应湖州市人民政府邀请,加纳共和国(The Repulic of Ghana)渔业与水产部部长助理麦格达琳·史密斯女士到湖州考察湖州渔业。在湖州市政协副主席沈建平、湖州市商务局傅远超副局长、湖州市水产站教授级高级工程师周志金等人的陪同下,先后考察了中国淡水鱼博物馆、湖州师范学院生命科学学院、湖州菱湖镇勤劳村渔业园区、荻港渔庄、桑基鱼塘基地和湖州丝绸文化博物馆。在中国淡水鱼博物馆、荻港渔庄、桑基鱼塘基地,周志金向史密斯女士分别详细介绍了湖州渔业的历史和现状、荻港渔庄休闲渔业发展、湖州桑基鱼塘文化等等相关情况;在湖州师范学院实地参观了实验室后,叶金云副校长详细介绍了湖州师范学院和生命科学学院水产专业的发展情况;在湖州菱湖镇勤劳村渔业园区,南浔区农林发展局费娟华副局长向外宾介绍了南浔区以及菱湖镇的渔业情况。

麦格达琳·史密斯女士对湖州渔业发展情况非常有兴趣,对湖州水产养殖技术非常佩服,希望湖州市能够加强与加纳共和国合作,尤其是渔业人才培养,水产养殖方面与水产加工等方面。


 湖州市农业局       
附件:
打印】【关闭