海洋预报:    今天夜间到明天白天:受1818号台风“温比亚”(热带风暴级)的影响,杭州湾有1.6米到2.5米的中到大浪,明天上午减小到1.3米到2.0米的中浪;浙江北部海域有4.0米到5.5米的巨浪,明天上午减小到2.5米到4.0米的大到巨浪;浙江中部海域有3.0米到4.5米的大到巨浪,明天上午减小到2.0米到3.0米的中到大浪;浙江南部海域有2.5米到3.5米的大浪,明天上午减小到1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况恶劣,请出海船只回港躲避风浪,注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:00 16:30 10:50 23:00 29 1.6 海况恶劣,船只请回港躲避风浪 岱山 2:10 14:50 8:50 21:00 28 2.8 海况恶劣,船只请回港躲避风浪 定海 2:00 14:40 8:40 20:50 28.5 1.5 海况恶劣,船只请回港躲避风浪 镇海 3:00 15:30 9:20 21:30 29 1.3 海况恶劣,船只请回港躲避风浪 大陈 0:20 12:50 6:30 18:50 29 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 0:40 13:10 6:40 19:00 30 1.3 不适宜海上游览,浪偏大 温州 1:40 14:10 8:30 20:40 30.5 1.3 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
“温比亚”即将登陆 省海洋...
浙江省海洋监测预报中心2018...
上海市水产办公室赴湖州考察...
防台风应急响应已升级为Ⅲ级...
浙江省海洋监测预报中心2018...
温州市召开湾(滩)长制工作...
首页->动态信息->重要信息->正文
我局举办会计人员后续教育暨财务管理培训班
  日期:2017年11月29日


112324日,我局在湖州举办2017年度会计人员继续教育暨财务管理培训班。局属各单位的财务人员和部分单位财务负责人共60余人参加了培训。

本次培训邀请了省审计厅农业处处长王巍、省财政厅预算执行局金军等4位老师授课。王巍处长分别从风险领域、风险点、主要表现形式,风险等级以及预防措施等方面一一进行了讲解,深刻阐述了十八大以来从严从紧新常态,要求广大财务人员不断加强财务知识更新,切实提高责任心,提高风险意识,引起了参训学员的强烈反响。

金军、王冬和徐均三位老师分别对权责发生制政府财务报告编制、内部控制体系建设实操应用和政府采购相关知识和实务进行了讲解。

最后,局计财处张才德处长着重对预算编制、执行和绩效评价工作中的问题进行了解剖分析,要求财务工作人员不忘初心、牢记使命,立足本职、努力工作,牢固树立四种意识,努力提高四种能力。一是牢固树立内当家意识,提高履职能力,为领导主动献计献策。二是牢固树立责任意识,提高工作质量,坚持原则,严格把关。三是牢固树立效能意识,提高工作效率,充分发挥财政资金和国有资产的使用效益。四是牢固树立服务意识,提高服务能力,加强协同配合。 


 计划财务处、淡水水产研究所       
附件:
打印】【关闭