海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋和冷空气的共同影响,杭州湾有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪;浙江南部海域有1.4米到2.2米的中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:30 16:50 11:40 23:20 22 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:50 15:00 9:30 21:00 19.5 1.4 较适宜海上游览,海况稍差 定海 2:40 14:30 9:20 21:00 19.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:30 15:50 10:00 21:40 21 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:50 12:40 6:40 19:10 21 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 1:10 13:00 7:00 19:20 23 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 温州 2:20 14:10 8:40 21:00 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
欧洲水产学会主席Herve Migu...
农业农村部渔业节能减排技术...
余杭区渔政部门积极开展救护...
全省远洋渔业循规蹈矩教育培...
海洋环境预报周展望
玉环全面开展“打非治违”海...
首页->动态信息->重要信息->正文
国家科技部农村技术开发中心和省科技厅农村处领导调研浙江省海洋水产养殖研究所实验基地
  日期:2017年11月29日

1126日,国家科技部中国农村技术开发中心于双民处长和浙江省科技厅农村处钱玉红处长等一行赴浙江省海洋水产养殖研究所进行实地考察调研。浙江省海洋与渔业局科技信息处处长朱华潭、浙江省海洋水产养殖研究所所长顾宏飞、党委书记柴雪良、副所长曾国权等陪同。

调研组一行实地察看了国家星火计划重点项目刺参养殖现场,同时考察了浙江省海洋水产养殖研究所洞头基地和永兴基地。于双民处长和钱玉红处长对国家星火计划重点项目的成效以及浙江省海洋水产养殖研究所近年来研发的南美白对虾、滩涂贝类、坛紫菜、羊栖菜等科研成果表示肯定,同时希望浙江省海洋水产养殖研究所在水产新品种选育、养殖新模式新技术的示范推广方面取得更好的成绩。 


 浙江省海洋水产养殖研究所       
附件:
打印】【关闭