海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.6米的小到轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:50 23:20 5:00 17:40 16.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 8:50 21:10 2:40 15:20 15.5 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 8:40 21:10 2:30 15:10 15.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 9:30 21:50 3:10 15:40 17.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 6:50 19:10 0:30 13:00 17 0.8 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 7:00 19:30 0:40 13:10 19 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 8:10 20:20 2:30 15:00 19.5 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
海域动态监测车和无人机助...
省海洋与渔业局局长黄志平...
热点导读
诸暨市开展禁渔期执法行动成...
浙江省海洋科学院联席会议第...
海域动态监测车和无人机助力...
海洋环境预报周展望
全国水生生物资源养护工作研...
临海渔政巡航检查,又有4艘...
首页->动态信息->重要信息->正文
省海洋维权巡航执法基地举行渔政协查员执法办案基础业务测试
  日期:2017年12月21日


为切实增强渔政协查员的责任意识和服务意识,消除工作中的“庸懒散浮拖”等问题,进一步提升办案协查能力和渔政执法水平,当好践行习近平总书记海洋强国战略思想的排头兵,1220日上午,省海洋维权巡航执法基地联系工作实际,重点围绕“一打三整治”、三战、海洋伏季休渔制度、幼鱼保护、行刑衔接以及执法办案实务等内容,组织开展了全体渔政协查员执法办案基础业务测试。

闭卷测试期间,47位渔政协查员严格遵守考场纪律,态度严谨、答题认真,展现了良好的考风,进一步促进了执法业务方面的学习、交流和提高。

今后,省海洋维权巡航执法基地还将定期举办此类业务测试,逐步培育形成一支业务扎实、水平专业、作风过硬的海洋与渔业执法队伍,更好地在我省海洋与渔业事业发展上干在实处、走在前列、勇立潮头。 


 省海洋维权巡航执法基地       
附件:
打印】【关闭