海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况稍差,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 6:40 19:40 0:50 13:50 25 0.5 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 5:20 18:40 12:10 — 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 5:10 18:20 12:20 — 23 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 6:10 19:20 12:40 — 23.5 0.4 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 3:30 16:20 10:00 22:20 24 1.2 较适宜海上游览,海况稍差 坎门 3:50 16:40 10:10 22:40 25.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 温州 4:50 17:30 11:40 24:00 25.5 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->动态信息->重要信息->正文
浙江省远洋渔业协会第四届会员代表大会在杭州顺利召开
  日期:2018年01月10日




18日,省远洋渔业协会第四届会员代表大会在杭州召开,全省50家远洋渔业企业代表出席会议。应邀出席会议的还有省民政厅、省海洋与渔业局及相关市、县(区)渔业主管局领导、省流通加工协会及船东互保协会、舟山市及普陀区远洋渔业协会的代表等近百人参会。

会议审议通过了曾岳祥代表第三届理事会所作的《稳中求进 干在实处 走在前列 勇立潮头 为建设远洋渔业强省同舟共济》工作报告和《浙江省远洋渔业协会财务管理办法》。会议选举产生了新一届协会会长、副会长和秘书长。新一届领导团队成员工作经验丰富,为第四届协会的工作开展奠定了良好基础。当选会长曾岳祥及秘书长郭爱作了表态性发言,要把远洋协会打造成远洋渔业企业之家,成为政府管理部门的好帮手。

省海洋与渔业局沈仁华副局长对省远洋协会第四届会员代表大会的胜利召开表示祝贺,对协会在实施国家“一带一路”倡议、拓展海洋渔业发展空间促进渔业转型发展方面做出的贡献给予了充分肯定。强调协会要认真贯彻党的十九大和省委十四届及二次全会等会议精神,不忘初心,牢记使命,干在实处,稳中求进,把深化改革、开拓创新,作为协会工作主线,牢记为远洋渔业、远洋企业、远洋渔民服务宗旨,明确服务工作重点,在实现我省远洋渔业由大省向强省转变中有新作为。同时也希望相关职能部门一如既往地关心、支持我省远洋渔业发展,齐心协力推动远洋渔业事业转型升级、再创辉煌。


  远洋协会      
附件:
打印】【关闭