海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:30 15:40 10:10 22:40 6 0.6 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 0:50 13:20 7:20 19:50 7.5 1.2 定海 0:40 13:00 7:10 19:40 7.5 0.4 镇海 1:40 14:00 7:50 20:20 8 0.4 大陈 11:20 23:40 5:00 17:30 9 1.0 坎门 11:40 23:50 5:20 17:40 9 0.7 温州 0:40 13:00 7:40 19:50 9 0.7 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->动态信息->重要信息->正文
省海洋与渔业干部学校省级专业技术人员继续教育基地接受专家组考核评估
  日期:2018年01月22日

119日,以省人社厅专技处副处长张建林为组长的考核组一行5人,对省海洋与渔业干部学校(以下简称“干校”)省级专业技术人员继续教育基地进行三年周期评估。蔡引伟副校长及相关科室负责人参加汇报会。

考核组专家认真听取了干校继续教育基地总体建设、近3年工作开展情况以及下一周期工作计划的汇报,就特色培训项目等进行了进一步的了解和询问,并实地查看了水产质量检测中心实验室、省水生动物检疫防疫中心、中华鳖遗传育种中心等实训基地。

考核组充分肯定了干校继续教育基地建设所取得的成绩,认为基地基础设施完备,师资力量雄厚,海洋与渔业产业特色突出,建设成效明显,特别是在重视试点示范、现场教学上充分发挥了在继续教育培训上的独特作用。考核组经评估后一致建议优秀,希望基地继续秉承专业技术人才培养方向,发挥产学研推一体优势,服务于浙江省经济发展需要,做大做强基地继续教育工作。

省级专业技术人员继续教育基地是经省人力资源社会保障厅认定,以对专业技术人员进行补充、更新知识,拓展知识结构,提高综合素质和创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。省海洋与渔业干部学校2014年被列为第一批省级专业技术人员继续教育基地,在2016年度考核中被评为优秀基地。


 省海洋与渔业干部学校       
附件:
打印】【关闭