海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:50 21:40 3:00 15:50 22 0.7 较适宜海上游览,浪稍大 岱山 7:20 20:10 1:10 14:00 20 1.0 较适宜海上游览,浪稍大 定海 7:00 20:00 1:00 13:50 20 0.6 较适宜海上游览,浪稍大 镇海 8:00 20:50 1:40 14:20 21 0.6 较适宜海上游览,浪稍大 大陈 5:20 18:00 11:40 — 21.5 1.2 较适宜海上游览,浪稍大 坎门 5:40 18:10 12:00 — 23 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 温州 6:40 19:10 0:50 13:30 23.5 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省海洋与渔业系统“双随...
农业农村部渔业节能减排技...
热点导读
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
稳步推进 玉环对违规海水养...
苍南渔政“雷霆”出击,严厉...
湖北省水产局考察湖州南浔现...
首页->动态信息->重要信息->正文
陈远景副局长一行赴三门县开展扶贫慰问调研活动
  日期:2018年01月25日

122日至23日,省海洋与渔业局党组成员、副局长陈远景率局人事处、计财处负责人一行4人赴三门县开展扶贫慰问调研活动。慰问调研组一行看望慰问了三门县乡(镇)、村扶贫干部代表和部分农村工作指导员,并与他们进行座谈,听取他们在扶贫工作中的问题和困难,以及对扶贫领域改进作风的意见和建议。

陈远景副局长在座谈上指出,扶贫工作取得的成绩,离不开基层一线扶贫干部的努力和付出,党的十九大已经吹响了新一轮扶贫攻坚的号角。他强调,一要进一步提高思想认识,要全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记扶贫开发重要指示精神,把扶贫工作列为各项工作的重中之重;二要进一步打牢工作基础,发挥各级专家的作用,坚持精准扶贫,精准脱贫,不断促进低收入农户发展增收,逐步提升“两不愁三保障”水平,帮助低收入农户提升生活质量;三要大力弘扬奉献精神,组织上要更多关心、爱护基层一线扶贫干部。

慰问调研组一行还赴省海洋与渔业局结对扶贫乡镇花桥镇栅下村和下岙方村调研,实地察看了党建基础设施建设项目,走访慰问了困难党员和困难群众,给他们送去慰问金,并代表局直属机关党委与栅下村党支部举行了结对共建仪式。


 计划财务处       
附件:
打印】【关闭