海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:30 22:40 4:40 17:00 19.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 8:40 20:50 2:40 14:40 21.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 8:20 20:40 2:30 14:30 21.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 9:20 21:30 3:10 15:10 21 0.3 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 6:30 19:00 0:30 12:40 21 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 6:40 19:10 0:40 12:50 20 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 7:50 20:10 2:00 14:30 20.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
美国奥本大学William H.Da...
王晨率全国人大常委会海洋...
热点导读
长兴县召开现代渔业绿色发展...
美国奥本大学William H.Dani...
聚焦海洋生态文明建设 着力...
浙江省渔业互保协会召开舟山...
王晨率全国人大常委会海洋环...
温州第三季度渔船安全生产监...
首页->动态信息->重要信息->正文
省局党组书记黄志平同志参加指导省执法总队2017年度民主生活会
  日期:2018年02月05日

民主生活会现场

黄志平局长听取总队党委报告

21日下午,省海洋与渔业执法总队召开2017年度党委民主生活会,省局党组书记、局长黄志平,党组成员、人事处处长张宏及局机关党委相关同志代表局党组到会督导,总队党委班子成员参加会议非中共党员的总队领导副处级以上党员干部、所属支部书记列席本次会议。会议由执法总队党委书记孙国荣主持。

会议汇报2016年度民主生活会提出的问题整改落实情况,根据上级党组织关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知精神在广泛征求意见、深入开展谈心谈话的基础上,重点围绕6个方面内容对照十种情况深入具体地进行党性分析,查找四风突出问题,剖析问题查根源,提出了努力方向和整改措施。会上,党委班子成员之间还认真开展批评与自我批评,在照镜子、正衣冠、促团结、提精神等方面达到了良好的效果。

黄志平局长对此次民主生活会给予充分肯定,认为总队党委准备充分、态度端正,特别是在问题查摆上,能做到言之有物、针对性强。同时,也指出,总队党委在严格执法、机制构建、装备利用和队伍建设等方面也面临许多新情况、新问题,还需要进一步梳理分析、加强整改。

针对总队下一步整改工作,黄志平局长提出了三点要求:一是要进一步加强思想政治建设,全力推进铁军建设的各项措施落地落实见效,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬作风过硬二是要进一步加强改革创新意识,以最多跑一次的改革精神和“互联网+成果的充分运用,不断推进执法工作;三是要进一步加强体制机制建设,不断探索海洋与渔业执法综合体制改革,深化细化部门联勤联动的执法机制和专群结合的护渔治渔模式,打造一支“敢于担当、敢于碰硬、敢于创新”的执法队伍,把全面从严治党的各项措施向基层延伸,为海洋与渔业事业的发展作出新的贡献。

 

 


 省执法总队       
附件:
打印】【关闭