海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海低压和冷空气的共同影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况较差,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:30 15:40 10:10 22:40 6 0.6 不适宜海上游览,海况偏差 岱山 0:50 13:20 7:20 19:50 7.5 1.2 定海 0:40 13:00 7:10 19:40 7.5 0.4 镇海 1:40 14:00 7:50 20:20 8 0.4 大陈 11:20 23:40 5:00 17:30 9 1.0 坎门 11:40 23:50 5:20 17:40 9 0.7 温州 0:40 13:00 7:40 19:50 9 0.7 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局“最多跑一次”,群众...
省海洋监测预报中心召开20...
热点导读
渔船故障漂流海上,平阳渔政...
岱山县召开全县渔业工作会议
2018年春节海洋环境专题预报
玉环市委书记林先华督查渔业...
杭州市渔政总站开展春节前渔...
我省罗氏沼虾养殖互助保险工...
首页->动态信息->重要信息->正文
省海洋维权巡航执法基地召开2017年度工作总结暨表彰大会
  日期:2018年02月06日


25日下午,省海洋维权巡航执法基地召开2017年度工作总结暨表彰大会。省海洋与渔业执法总队党委书记、政委孙国荣,党委委员涂学锋出席会议,省海洋维权巡航执法基地主任林军向大会作工作报告,省海洋与渔业执法总队直属支队副支队长王坚主持会议。总队舟山片工作人员、基地工作人员及执法船艇所有船员参加会议。

会上,林军主任从聚焦党性教育、狠抓重点工作、立足本职工作三方面出发,总结了基地紧紧围绕省局、总队的工作部署,积极参与“三战”执法行动,圆满完成了幼鱼保护、伏休管理、敏感海域联合执法巡航、海上定点值班、海底管线巡护、渔船安全救助、后勤保障等一系列工作,成果显著。2018年,基地将紧扣深入推进浙江渔场修复振兴、幼鱼资源保护、海洋维权等重要目标继续努力,再创辉煌。王坚副支队长宣读了关于表彰先进工作者和先进编外人员的决定,参会领导为先进人员颁奖并合影留念。

最后,孙国荣政委充分肯定了基地2017年在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和宗旨意识等方面取得的成绩,并指出了结合新形势任务,在全面从严治党、执法责宽罚松、队伍建设等方面还存在不小的差距。要求基地在新的一年努力做到:一定要以全面从严治党为主线,一定要秉承奋勇争先、攻坚克难的精神,一定要强化改革意识,一定强化廉洁意识,努力推动各项工作更上一层楼,当好践行习近平总书记海洋强国战略思想的排头兵。


 总队海洋维权基地       
附件:
打印】【关闭