海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部和“潭美”外围共同影响,杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天傍晚增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.0米到3.0米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:20 — 7:00 19:00 28 0.7 较适宜海上游览,浪稍大 岱山 10:00 22:30 4:20 16:30 27 1.0 较适宜海上游览,浪稍大 定海 10:00 22:30 4:20 16:20 27.5 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 镇海 10:50 23:10 4:50 17:00 28 0.5 较适宜海上游览,浪稍大 大陈 8:10 20:40 2:10 14:20 27 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 坎门 8:20 20:50 2:20 14:30 28.5 1.3 不太适宜海上游览,浪较大 温州 9:30 21:50 4:00 16:40 28 1.4 不太适宜海上游览,浪较大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
台州市督查玉环“三无”船舶...
富阳区水产站组织召开水产养...
首页->动态信息->重要信息->正文
省海洋与渔业执法总队开展 “强基础、守纪律、转作风、树形象”主题培训
  日期:2018年03月19日

队列训练现场

为加强执法队伍建设,规范执法队伍管理,夯实执法人员工作作风,强化执法人员纪律意识,培养吃苦耐劳、令行禁止的作风和良好的行为习惯,316日,省海洋与渔业执法总队在杭州组织开展了以强基础、守纪律、转作风、树形象为主题的集中培训活动。省海洋与渔业执法总队孙国荣政委、张友松副总队长及总队全体人员参加了培训活动,驻省海港委纪检组副组长濮建芳到场指导。

上午队列训练中,总队全体人员冒着细雨,从执法人员形象入手,按照准军事化管理的要求,认真组织军姿、立正、稍息、跨立、敬礼等系列训练。参训人员身姿挺拔,精神抖擞,完成科目动作一丝不苟,思想意志得到了有效磨练。

下午政治教育环节,张友松副总队长组织了行政执法有关制度法规学习,围绕如何加强执法队伍建设提出了要求;濮建芳副组长强调执法人员要以忠诚、干净、担当为目标,从新时代党员干部五个过硬要求入手,久久为功,做好工作。最后,孙国荣政委要求总队全体人员,在党和国家机构改革全面铺开的关键阶段,要严格政治、组织、机构编制、干部人事、财经及保密等纪律,凝心聚力,以踏实留印”“抓铁有痕的态度去抓队伍建设,做到思想不散、作风不松、秩序不乱、工作不断,确保各项工作有条不紊的开展。

培训结束后,总队党员干部纷纷表示获益匪浅,并将会以更坚定的决心、更昂扬的气势、更务实的作风、更有为的状态投入到2018年各项工作中去。


 省海洋与渔业执法总队       
附件:
打印】【关闭