海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部和“潭美”外围共同影响,杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天傍晚增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.8米到2.8米的中到大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚增大到2.0米到3.0米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:20 — 7:00 19:00 28 0.7 较适宜海上游览,浪稍大 岱山 10:00 22:30 4:20 16:30 27 1.0 较适宜海上游览,浪稍大 定海 10:00 22:30 4:20 16:20 27.5 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 镇海 10:50 23:10 4:50 17:00 28 0.5 较适宜海上游览,浪稍大 大陈 8:10 20:40 2:10 14:20 27 1.5 不太适宜海上游览,浪较大 坎门 8:20 20:50 2:20 14:30 28.5 1.3 不太适宜海上游览,浪较大 温州 9:30 21:50 4:00 16:40 28 1.4 不太适宜海上游览,浪较大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
台州市督查玉环“三无”船舶...
富阳区水产站组织召开水产养...
首页->动态信息->重要信息->正文
浙江省海洋与渔业局开展中央环保督察问题整改落实情况第一次检查
  日期:2018年03月30日

局党组成员、副局长沈仁华听取工作汇报

王益风副总队长检查宁波市北仑峙南白峰峙南区块围涂工程现场

根据省委《中央环保督察反馈整改方案》,为督促各地加快相关整改落实工作,自319日起省海洋与渔业局党组成员、副局长沈仁华带队,分两个工作组,分别对宁波、舟山、温州和台州等四个地市及有关县(市、区)开展了整改措施落实情况第一次检查。

检查组采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式方法,对宁波、温州、舟山、台州等4个地市及所辖的13个县(市、区)的违法围填海查处问题整改工作进行了检查,重点围绕填海围垦项目(宁波市7个、温州市5个)、围填海案件(宁波市32宗、舟山市23宗)等整改内容,检查了督察反馈问题的整改落实、“海盾2018”专项执法行动、围填海大排查、海岸线巡查等工作开展情况。

当前,各地正在积极推进各项工作开展。检查组要求,各地要全力聚焦中央环保督察反馈意见整改方案,紧盯每个整改内容和时间节点,加快整改进度,确保整改质量,扎实推进整改任务的落实。


 省海洋与渔业执法总队       
附件:
打印】【关闭