海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.4米到0.6米的小到轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:10 16:20 11:00 22:50 15.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 岱山 2:00 13:30 8:30 20:20 14.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 定海 1:50 13:20 8:20 20:10 14.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 镇海 2:40 14:40 9:00 20:50 16 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 11:50 — 5:50 18:10 16 0.6 海况良好,适宜海上游览 坎门 0:20 12:10 6:00 18:30 18 0.4 海况良好,适宜海上游览 温州 1:40 13:20 8:00 20:30 17 0.5 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局局长黄志平...
2018年全国水产品质量安全...
热点导读
海洋环境预报周展望
全国水生生物资源养护工作研...
淳安召开2018年全县渔业管理...
平湖市召开《2017年平湖市海...
省淡水所到丽水洽谈所地合作...
农业农村部渔业渔政管理局赴...
首页->动态信息->重要信息->正文
农业农村部科教司李波副司长莅临推广总站、干校指导工作
  日期:2018年04月03日


330日,农业农村部科教司副司长李波一行四人,在省海洋与渔业局副总工程师、科技信息处处长朱华潭的陪同下,莅临省水产技术推广总站、省海洋与渔业干部学校指导工作。

李波副司长一行参观了站(校)生产试验基地、中心实验室以及培训基地等设施场所,并听取了朱华潭副总工程师和丁雪燕站(校)长的工作汇报。朱华潭副总工程师简要汇报了我省渔业主要情况以及渔业科技工作现状。丁雪燕站(校)长汇报了站(校)概况,主要推广、科研、培训工作业绩和下一步工作思路。

李波副司长在讲话中充分肯定了我省在渔业科技和水产技术推广工作方面所取得的成绩,认为推广总站、干校有一流的基础设施、一流的仪器设备和一流的工作效率,多种职能,多块牌子,工作丰满,印象深刻。李波副司长结合在浙江期间“百乡万户调查”情况,对我省推广工作提出了更高的要求,要求推广工作更具时代感,把养殖尾水处理工作做实做透,要继续推进渔粮结合,促进产业融合发展,要处理好科技成果转化与公益服务之间的关系,加快知识更新。

 


 省水产技术推广总站       
附件:
打印】【关闭