海洋预报:    今天夜间到明天白天:受出海气旋影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.6米到1.2米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:50 21:40 3:00 15:50 22 0.7 较适宜海上游览,浪稍大 岱山 7:20 20:10 1:10 14:00 20 1.0 较适宜海上游览,浪稍大 定海 7:00 20:00 1:00 13:50 20 0.6 较适宜海上游览,浪稍大 镇海 8:00 20:50 1:40 14:20 21 0.6 较适宜海上游览,浪稍大 大陈 5:20 18:00 11:40 — 21.5 1.2 较适宜海上游览,浪稍大 坎门 5:40 18:10 12:00 — 23 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 温州 6:40 19:10 0:50 13:30 23.5 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
全省海洋与渔业系统“双随...
农业农村部渔业节能减排技...
热点导读
嵊泗县:再创新高 4亿粒海蜇...
玉环查获600公斤违禁渔获物
全省海洋与渔业系统“双随机...
稳步推进 玉环对违规海水养...
苍南渔政“雷霆”出击,严厉...
湖北省水产局考察湖州南浔现...
首页->动态信息->重要信息->正文
我局在第四届省直机关“三味书院”讲书大赛斩获一等奖
  日期:2018年04月24日


420日,在第23个“世界读书日”前夕,省直机关妇委会在杭州举办“新时代读好书·跟着总书记读书”第四届三味书院讲书大赛。省海洋与渔业局副巡视员陈军民、妇委会主任宋珍出席大赛。来自省直机关、省部属企事业单位的近100名选手参加了比赛。

省海洋监测预报中心孙梦雅代表我局参加比赛,以一篇《严以修身·立身立业之本》讲书报告推荐书籍《习近平谈治国理政》,脱颖而出,斩获一等奖。她倡导大家学习总书记的先进思想,择善而从,博学于文,将读书、修身、立德作为立身的根本,呼吁大家在工作、生活中养成爱读书、善读书、读好书的好习惯。

比赛结束后的读书分享会上,大家相互交流学习了《习近平谈治国理政》、《韩非子》等读书心得体会,并选取《“践行新思想 拥抱新时代”党的十九大精神学习资料选编》中的文章片段——《习近平:新时代的领路人 为人民谋幸福的勤务员》进行经典诵读,学习感受习近平总书记坚定的理想信念、非凡的政治智慧、强烈的使命担当、博大的为民情怀。

省海洋监测预报中心的团员青年表示通过读书分享、经典诵读等活动,分享思想观点,提升思想境界,能更好地营造大家“讲学习、抓学习、善学习”的良好氛围,在学深悟透中提炼真知,并表示要把开展读书活动与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、进一步增强维护习近平总书记核心地位的思想和行动自觉结合起来,不断增强勇立潮头的奋进力量,立足新时代、力求新作为。

 


 浙江省海洋监测预报中心       
附件:
打印】【关闭