海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:20 23:00 4:50 17:00 24.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:40 21:20 2:50 14:50 23 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 8:10 21:20 2:50 14:40 23.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:20 22:00 3:20 15:20 24 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 6:30 19:20 0:30 12:50 24 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:50 19:40 0:50 13:10 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 7:40 20:40 2:10 14:50 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->动态信息->重要信息->正文
全省海洋与渔业系统“双随机”管理工作培训班在杭州召开
  日期:2018年05月24日


522日上午,全省海洋与渔业系统“双随机”管理工作培训班在杭州举办。省海洋与渔业局党组成员、副局长陈远景同志出席培训班并讲话。全省各市、县(市、区)海洋与渔业主管局分管领导和联络员以及省海洋与渔业局有关处室(单位)负责人和经办人共200余人参加培训。

培训班邀请了省工商局企业监管处钮建平副处长和浙江汇信科技有限公司黄凌玲副总经理分别作《“双随机”抽查监督制度与浙江“一次到位”机制解读》和《“双随机”管理系统操作培训》专题授课。省海洋与渔业局相关处室就《省海洋与渔业系统“双随机”抽查监督工作实施细则》和近期重点工作任务作了细致解读和部署;省机构编制委员会办公室行政管理体制改革处调研员阮正华同志介绍了全省双随机抽查监管工作的总体情况,并对全省海洋与渔业系统双随机抽查监管工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了相关要求。

陈远景副局长指出,“双随机”抽查监管工作是“最多跑一次”改革的重要内容,是加强事中事后监管的一个重要手段。国务院办公厅、省政府办公厅相继印发了系列文件,要求20186月底前,全省海洋与渔业系统“双随机”抽查监管工作要纳入省政务服务网“双随机”管理系统。全省海洋与渔业系统要高度重视,充分认识这项工作的重要性、紧迫性,迅速行动,充分调动各方面力量,建立科学有效的“双随机”工作推进机制,上下合力破解改革中的难题,确保这项工作在6月底前保质保量完成。


 人事处       
附件:
打印】【关闭