海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.8米到2.8米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚减小到1.4米到2.0米的中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.4米到2.2米的中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:20 15:50 10:00 22:50 13 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 岱山 1:20 14:10 7:30 20:50 15.5 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 定海 1:00 14:10 7:30 20:40 15 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 镇海 2:00 14:50 8:00 21:20 12 0.5 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 大陈 12:20 — 5:40 18:10 15 1.0 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 坎门 12:40 — 6:00 18:30 14 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 温州 0:40 13:40 7:50 20:00 15 1.0 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源系统纪念改...
全省推进用地报批及批而未...
热点导读
浙江省海洋监测预报中心2018...
嵊泗县海洋与渔业局开展冬汛...
观察家|实行“史上最严围填...
自然资源部司局长访谈|科技...
浙江省海洋监测预报中心2018...
我省首个海陆联动海上田园综...
首页->动态信息->重要信息->正文
坦桑尼亚桑给巴尔农业、自然资源、畜牧和渔业部部长祖玛率团访问浙江
  日期:2018年05月25日

519日至22日,坦桑尼亚桑给巴尔农业、自然资源、畜牧和渔业部部长祖玛率团考察访问我省,农业部渔业渔政局、我局及舟山市海洋渔业局派员全程陪同。祖玛部长一行考察参观了兴业集团加工厂、舟山国家远洋渔业基地、世界海岛旅游大会永久会址、普陀佛学院、舟山市水产研究所、岱山造船厂、平太荣集团加工厂及总部、捷胜海洋装备公司及丰盛金枪鱼加工厂。

祖玛部长一行对我省热情接待安排表示感谢,对我省渔业产业建设印象深刻,对我省渔业的全产业发展赞赏有加。通过考察和交流,祖玛部长希望能够早日和我省建立双赢的渔业合作关系,承诺回国后会尽早邀请我省对坦桑尼亚进行考察。

坦桑尼亚是“一带一路”的沿线国家,海洋等自然资源丰富,是印度洋上的重要节点国家。此次祖玛部长一行的考察为我省和坦桑尼亚开展海洋和渔业合作奠定了良好基础,将有利于我省拓展与“一带一路”沿线国家的合作领域,也为我省深度参与“一带一路”建设提供发展机遇。


        
附件:
打印】【关闭