海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:20 23:00 4:50 17:00 24.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:40 21:20 2:50 14:50 23 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 8:10 21:20 2:50 14:40 23.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:20 22:00 3:20 15:20 24 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 6:30 19:20 0:30 12:50 24 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:50 19:40 0:50 13:10 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 7:40 20:40 2:10 14:50 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->动态信息->重要信息->正文
全省沿海“一打三整治”工作座谈会在象山召开
  日期:2018年05月30日

528日,全省沿海“一打三整治”工作座谈会在宁波象山召开,省海洋与渔业局党组成员、总工程师孙晓明主持会议,宁波、温州、舟山、台州市及有关县(市、区)海洋与渔业主管局、执法机构、省局办公室、法规处、渔政处、执法总队负责人参加会议。

与会人员围绕构建“一打三整治”常态化长效机制,对打击涉渔“三无”船舶、伏季休渔监管、渔船动态信息化监控体系建设、“船证不符”“证业不符”等问题各抒已见,提出了许多建设性的意见和建议。

省局孙晓明总工程师总结时强调,沿海各地要一如既往深化海上“一打三整治”工作,推进工作关键要真抓实干,要及时总结“三无”取缔、网具清剿、索证索票、行刑衔接、市场监管等一些好的经验和做法,并加以提炼和推广。最后他要求参会人员围绕建立“打非治违”常态化机制、构建产出管理新体制两个课题,坚持问题导向,在减船转产、沿岸保护、资源调查、经营管理等新的管理体制上进行思考探索,为决胜浙江渔场修复振兴贡献智慧和力量。


        
附件:
打印】【关闭