海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:20 23:00 4:50 17:00 24.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:40 21:20 2:50 14:50 23 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 8:10 21:20 2:50 14:40 23.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:20 22:00 3:20 15:20 24 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 6:30 19:20 0:30 12:50 24 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:50 19:40 0:50 13:10 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 7:40 20:40 2:10 14:50 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->动态信息->重要信息->正文
童加朝副局长慰问省渔船交易中心一线验船师
  日期:2018年05月31日




529日上午,省海洋与渔业局党组成员、副局长童加朝、省海洋技术与信息中心主任过建富、省海洋与渔业局计划财务处副处长周尊隆一行莅临省渔船交易服务中心温岭检验项目组实地调研指导渔船检验试点工作并慰问一线验船师,省渔船交易服务中心主任郑阿钦、温岭市海洋与渔业局副局长李成荣等陪同。

童加朝副局长一行先来到温岭永利船厂实地看望慰问战斗在一线的温岭检验项目组验船师。童加朝副局长对大家的辛勤工作给予了充分肯定,并亲自登上渔船现场指导检验工作,详细询问中心检验流程、内容、时间安排、工作强度和安全操作问题,同时也向船厂工作人员和船东了解渔船修理周期、上排价格、渔船生产、检验服务质量等情况,要求船厂做好现场验船师的安全保障工作,营造安全良好的渔船检验环境。

座谈会上,李成荣副局长代表温岭市海洋与渔业局做了相关工作汇报并表示将和省渔船交易服务中心一起继续推进温岭市渔船检验试点工作并将一如既往的给予政策和资金支持。郑阿钦主任代表省渔船交易服务中心对省局党组和温岭市海洋与渔业局对中心的关心和支持表示感谢,感谢在一线战斗的温岭检验项目组验船师对中心工作的辛勤付出。会上,郑阿钦主任表态:一是要持续绷紧安全这根弦;二是要继续保持和发扬艰苦奋斗、为民服务的精神,保质保量完成渔船检验任务;三是要积极配合温岭市海洋与渔业局做好渔船安全隐患排查工作。

童加朝副局长充分肯定了省渔船交易服务中心和温岭市海洋与渔业局在渔船检验试点工作上所做出的努力和成绩,特别是为渔船检验“检管分离”改革所做的贡献,同时对现场验船师表示慰问和敬意。最后童加朝副局长要求:一是要始终把安全摆在第一位,既要为渔民和渔船的安全保驾护航,也要提升检验装备,保障现场验船师的安全;二是要严格按照检验标准进行验船工作,高标准高要求做好服务工作,遵守廉政底线;三是要认真做好温岭渔船检验试点工作总结,为全国渔船检验体制改革和推广提供温岭经验。


 省渔船交易服务中心       
附件:
打印】【关闭