海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江南部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:20 — 7:00 19:30 19.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 岱山 10:10 22:20 4:20 16:40 21 0.4 海况良好,适宜海上游览 定海 10:10 22:30 4:10 16:30 21 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 11:00 23:10 4:40 17:00 21.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 8:20 20:30 2:10 14:20 21 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 8:30 20:40 2:20 14:40 20.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 9:40 21:50 4:20 16:40 20.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
美国奥本大学William H.Da...
王晨率全国人大常委会海洋...
热点导读
平湖市召开生态绿色渔业发展...
淳安县召开养殖水域滩涂规划...
海洋环境预报周展望
长兴县召开现代渔业绿色发展...
美国奥本大学William H.Dani...
聚焦海洋生态文明建设 着力...
首页->动态信息->重要信息->正文
“康妮”离开东海海域 我局结束防台风应急响应
  日期:2018年10月06日

今年第25号台风“康妮”目前已离开东海海域,未来将继续向东北方向移动,强度逐渐减弱。省海洋监测预报中心于610时解除风暴潮、海浪警报。根据当前防台风形势,我局决定于610时结束本次防台风应急响应。

69时,我局召开防台工作会商会,研判台风发展趋势,提出下步防台工作要求。局党组成员、副局长陈远景对国庆假期间坚守防台工作岗位的各专项工作组及有关人员表示慰问,并充分肯定了本次防台应急响应工作成效。同时强调,要严格落实省领导关于全力做好台风“康妮”防御工作的指示精神,密切关注天气变化,继续抓好全省海上渔船避风安保工作;要始终秉持“把职责放在第一位、把渔民放在第一位”的工作方针,及时研判台风发展趋势,科学安排防台工作措施;要充分发扬本次防台期间全面协调、果断指挥的成功经验,在应急响应结束后,严格落实出海渔船安全生产责任和各项监管措施,确保渔民生命财产安全。


        
附件:
打印】【关闭