海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->动态信息->重要信息->正文
黄志平厅长在德清检查联合国世界地理信息大会筹备工作
  日期:2018年11月05日

1031日,浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平赴德清检查首届联合国世界地理信息大会筹备工作。他强调,联合国世界地理信息大会已进入决战阶段,要认真贯彻落实自然资源部和省委、省政府领导关于办好大会的指示精神,以高度的政治责任感和精益求精的工作作风,高水平做好大会筹备工作,确保大会顺利进行、圆满成功。浙江省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山参加。

首届联合国世界地理信息大会将于20181119日至21日在浙江德清举行。大会由联合国主办,中华人民共和国自然资源部和浙江省人民政府共同承办。本次大会以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题,将是一场真正意义的全球盛会,在最高层面聚集所有利益相关方,共同探讨和确保地理信息最大程度服务于社会、经济、环境发展。

黄志平厅长先后来到德清国际会议中心、德清国际展览中心,仔细检查大会场馆布置、环境优化、接待保障等情况。他指出,自然资源部和省委、省政府领导高度重视大会筹备工作,多次作出重要指示批示。湖州和德清为大会筹备工作付出了巨大努力,要精益求精,不断完善筹备工作,全力保障大会顺利召开。要统筹协调,构建更加便捷高效的工作体系,确保高质量完成大会筹备工作;要坚持换位思考,周密部署会务接待,高水平抓好会务服务;要抓好方案落实,切实扛起责任、补齐短板,努力交出满意答卷;要加快工作进度,继续保持抢时间、抢速度的干事劲头,努力推动筹备工作再提速。

在德清期间,黄志平厅长还实地调研了德清农村土地制度改革试点工作,对试点取得的成绩予以充分肯定,勉励德清认真总结经验,提供更多德清样本。


 浙江省自然资源厅       
附件:
打印】【关闭