海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.8米到2.8米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚减小到1.4米到2.0米的中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.4米到2.2米的中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:20 15:50 10:00 22:50 13 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 岱山 1:20 14:10 7:30 20:50 15.5 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 定海 1:00 14:10 7:30 20:40 15 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 镇海 2:00 14:50 8:00 21:20 12 0.5 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 大陈 12:20 — 5:40 18:10 15 1.0 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 坎门 12:40 — 6:00 18:30 14 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 温州 0:40 13:40 7:50 20:00 15 1.0 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源系统纪念改...
全省推进用地报批及批而未...
热点导读
浙江省海洋监测预报中心2018...
嵊泗县海洋与渔业局开展冬汛...
观察家|实行“史上最严围填...
自然资源部司局长访谈|科技...
浙江省海洋监测预报中心2018...
我省首个海陆联动海上田园综...
首页->动态信息->重要信息->正文
黄志平厅长在浦江义乌调研
  日期:2018年11月15日




1114日,省自然资源厅党组书记、厅长黄志平赴浦江、义乌调研。省自然资源厅党组成员、副厅长夏晓鸿,金华市政府副市长祝伦根参加调研。金华市委常委、义乌市委书记林毅,金华市政府副市长、义乌市代市长王健,浦江县委书记程天云,浦江县政府县长丁政分别陪同。

在浦江县,黄志平厅长考察了浦江县万洋众创城、水晶小镇、地质灾害搬迁集聚安置区等项目。他对浦江县建设小微企业创业园,引导小微企业集聚发展,形成土地利用率高、产能提升快、发展势头猛的产业集聚效应给予充分肯定;对浦江县统筹地质灾害避让搬迁、全域土地综合整治等工作,通过集聚区建设统一安置搬迁群众,实现下山村民住有所居、居有所安、就业无忧的举措表示大力支持。他指出,浦江土地节约集约利用和产业转型升级工作做得好,力度也很大,要再接再厉、久久为功,坚定不移沿着节约集约用地、生态保护优先的路子走下去,充分发挥自然资源保障作用,打赢浦江县提出的实体经济翻身仗,推动县域经济高质量发展。

在义乌市,黄志平厅长考察了义乌新社区集聚建设项目佛堂蟠龙花园、农村宅基地“三权分置”改革试点村佛堂镇坑口村,听取了项目点的相关情况介绍。随后,黄志平厅长主持召开座谈会,专题听取义乌市农村土地制度改革试点情况和金华市国土资源管理工作情况,并与参加座谈会的相关部门领导进行了座谈交流。他充分肯定了义乌市农村土地制度改革试点工作所取得的成效,具体体现在五个方面:一是改革自始至终体现以人民为中心的思想;二是自始至终坚持问题导向,通过改革解决了一批历史遗留问题和疑难问题;三是自始至终坚持节约集约原则,通过改革腾出了用地空间;四是自始至终紧紧围绕治理能力和治理水平的提升;五是通过改革拓宽了农民增收渠道,解决了农民有房有证的问题,盘活了沉睡的资产。他要求省厅相关处室与义乌做好对接,认真梳理改革成果,做好总结工作,尽快将义乌试点经验在全省推广。


 浙江省自然资源厅       
附件:
打印】【关闭