海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
省淡水所传达学习省局党组理论学习中心组会议精神
  日期:2018年01月05日

1225日至26日,根据省局党组学习宣传贯彻党的十九大精神的统一部署,省淡水水产研究所领导班子成员瞻仰了嘉兴南湖红船和革命纪念馆,重温了入党誓词,学习回顾了建党历史,实地感悟了“浙江精神”红船精神,并参加了省海洋与渔业局党组中心组十九大专题学习研讨会。

会后,省淡水水产研究所党委立即组织全所党员召开支部专题学习会,传达学习省局党组理论学习中心组深入学习贯彻党的十九大(扩大)会议精神,重点传达了省海洋与渔业局黄志平局长在局中心组十九大专题学习研讨会上的重要讲话,以及国家海洋局孙书贤副局长关于“大力推进海洋生态文明建设”的专题辅导报告精神,并围绕“展现做什么样的作为才能无愧过去的荣光,创造什么样的业绩才能开创未来的辉煌”的重大课题展开热烈讨论,结合实际工作谈体会、理思路。

省淡水水产研究所党委要求,全体党员要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,学深悟透、融会贯通党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,脚踏实地转作风,发扬“办事员精神”和“罗文精神”,并在今后一个时期内不断提高认识问题、解决问题的能力,围绕省海洋与渔业局和省淡水水产研究所重点工作,以钉钉子精神狠抓落实,推动浙江淡水渔业绿色发展。


        
附件:
打印】【关闭