海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心召开支部委员会扩大会议及十九届三中全会精神学习会议
  日期:2018年03月07日




35日下午,省海洋技术与信息中心召开支部委员会扩大会议及十九届三中全会精神学习会议。会议由支部书记过建富主持,全体党员及中层以上干部参与了此次学习。

会上,大家集中观看了国务院李克强作政府工作报告,回顾过去五年工作,经济社会发展取得的历史性成就,发生的历史性变革。接下来,会议部署了2018年中心支部党建工作,支部委员们集思广益,对2018年党建工作要点和任务分解展开讨论,提出形式多样,内容丰富的党建活动。

围绕会议学习主题,支部书记向大家传达了学习十九届三中全会公报、省委常委扩大会议上车俊书记和局党组扩大会议黄志平局长的讲话精神。《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》提出,要强化事中事后监管,创新监管方式,全面推进“双随机、一公开”和“互联网+监管”,改进工作方式,提高服务水平,这对中心工作的方向和发展提出了更高要求。

参会同志们认真研读了公报及评论文章,学习领会《深刻理解坚持党对一切工作的领导》,表示要坚持党对一切工作的领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决落实党中央作出的重大决策部署,以实际行动为确保改革各项任务如期完成贡献力量。


 省海洋技术与信息中心       
附件:
打印】【关闭