海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
船船相衔,共建“海上流动党支部”
  日期:2018年03月12日

自舟山市嵊泗县海洋与渔业局机关党委同上海市浦东新区农委会执法大队党总支跨省联建以来,嵊浦双方深入沟通,积极探索党建促业务新机制。37日,嵊泗县海渔局“铁拳党支部”同浦东新区农委会渔政执法中队党支部在海上举行“海上流动党支部”成立仪式。双方党建负责人及洋山镇相关领导共计20余人出席了此次活动。

37日上午,中国渔政33018同中国渔政31003在洋山中港区内船船相靠,共同见证了“海上流动党支部”的成立。会上,县海渔局执法中队党支部书记和浦东新区农委会渔政执法中队党支部书记共同签订了“海上流动党支部”成立协议书。浦东区农业委员会执法大队党总支书记倪卫忠充分肯定了海上流动党支部的重要意义。他表态,浦嵊双方将以“海上流动党支部”为平台,充分发挥党建带团建引领作用,推进双方信息共享、青年人才培养,促进党建活动有特色、出成果,实现浦嵊两地海洋与渔业党建和业务双赢。

嵊泗县海渔局机关党委专职书记何锋浩向浦嵊“海上流动党支部”成员致以亲切的问候。他指出,浦嵊“海上流动党支部”的建立是当前新形势下党建工作和海洋行政执法工作进一步的有机融合,是切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的体现。他就深入推进浦嵊“海上流动党支部”建设及有效开展海上抢险救灾、维护浙沪交界海域渔场秩序提出五点工作建议。

洋山镇渔业副镇长邵存军对浦嵊“海上流动党支部”的成立表示祝贺。他认为,浦嵊双方的结对联建对于打击、震慑海上违法行为将起到重要的作用,洋山镇将充分发挥属地管理作用,严格抓好本镇渔船动态信息监管,积极配合两地维护海上生产秩序,开展海上抢险救灾行动。

随后,双方就2018年海上联合执法行动及下一步党建工作计划进行了深入的讨论与交流。浦东新区农委会一行还参观了中国渔政33018船的党建氛围布置。


 嵊泗县海洋与渔业局       
附件:
打印】【关闭