海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海港委驻局纪检组组长徐志军一行到省淡水所检查指导党风廉政建设工作
  日期:2018年03月19日


313日,省海港委驻局纪检组徐志军组长一行四人到省淡水所指导调研党风廉政建设工作,并召开座谈会,顾志敏所长、张海琪书记及所领导班子其他成员出席会议。

会上,检查组听取了顾志敏所长对2017年省淡水所党风廉政建设的主要工作、存在的问题及2018年工作计划的汇报,充分肯定了省淡水所2017年取得的成绩。徐志军组长表示,省淡水所近年来党风廉政工作抓得紧、做得实,亮点工作纷呈,对有效推动全所科研创新、成果转化、公共服务等工作起到了重要的保障作用。

徐组长就下一步工作提出要求:首先省淡水所要思考如何在乡村振兴中更好地发挥作用,更好地为全省海洋与渔业事业发展提供更强有力的技术支撑。其次继续做好党建工作,重点做好三方面工作:一是要在学懂弄通上下功夫,开展大学习、大调研。学习贯彻好党的十九大、历次全会精神和党代会精神,把自己摆进去结合学,通过学思践悟形成行动自觉,增强四个意识,坚定四个自信。二是要在做实上下功夫,切实做好担责履责尽责。要坚持业务、党建两手都要抓、都要硬,落实从严治党的主体责任、党建责任,做好党员日常教育管理、重点领域廉政风险防控;坚持问题导向,挂图作战,定期分析研究薄弱环节,定期督查跟进。三是在联系深入上下功夫,做到严管厚爱。从严抓班子,在不忘初心、牢记使命主题教育活动中把自己摆进去,落实好民主集中制和民主生活会整改措施;从严抓队伍,严格教育管理,用制度、纪律管人,大力宣传正面典型,开展反面教育。三是从严抓作风,落细落实八项规定精神,保持清醒头脑,特别是领导干部要率先垂范,以身作则,坚持更高标准、更高要求,形成“头雁效应”。

下一步,省淡水所将继续做好“纪检监察进支部”活动,深入了解所内各项业务工作进展和党委履行全面从严治党责任情况,全力推动落实党风廉政建设“两个责任”。


        
附件:
打印】【关闭