海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心支部赴四明山革命根据地开展专题组织生活会和党员教育活动
  日期:2018年07月31日






在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,省海洋技术与信息中心党支部组织全体党员及积极分子,于727日至28日,赴余姚市四明山革命根据地开展专题组织生活会和党员教育活动。

27日,中心支部召开党员扩大学习会议,传达习近平总书记重要指示精神、车俊同志在省委理论学习中心组大学习大调研大抓落实专题学习会的重要讲话精神、黄志平书记在2018年第二次局党风廉政专题会议上的讲话精神,并就开展学指示、促改革、显担当主题学习进行讨论。

会上,支部书记过建富主任带领大家通读重要讲话精神,并就八八战略给大家上了一节生动的党课。党课介绍了浙江省发展的八个优势,面向未来发展的八项举措,以及“八八战略”实施15周年的情况报告,进一步深化大家对八八战略的理解和认识。同时,就“大学习大调研大抓落实”开展热烈讨论,大家表示,要以问题为导向,务实创新、引导服务,不断加强沟通交流,不断学习。

28日,中心党员及积极分子参观了新四军浙东游击队司令部旧址。作为浙东革命根据地的军事指挥中心,陈列室井然有序地摆放了大量的历史资料、照片和地图,大家亲身感受了伟大光辉的抗战历史,更进一步坚定了不忘初心,牢记使命的责任担当。最后,党员们踏入了浙东四明山革命根据地旧址,身戴熠熠生辉的党徽胸章,大家瞻仰了革命烈士纪念碑在纪念碑前,面向党旗,举起右拳,由支部委员领誓,重温入党誓词。

本次主题教育活动内容丰富,既增强了党员的的归属感和荣誉感,又提高了党性意识、责任意识。省海洋技术与信息中心支部将继续弘扬革命精神,淬炼党性,永葆党的先进性。

 


        
附件:
打印】【关闭