海洋预报:    今天夜间到明天白天:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪,明天上午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天上午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江中部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 12:00 — 6:30 19:00 16.5 0.6 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 9:50 21:50 3:50 16:20 18.5 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 定海 9:50 21:50 3:40 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 10:40 22:40 4:10 16:50 18 0.5 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 7:50 20:00 1:40 13:50 18.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 8:10 20:10 1:50 14:10 18 0.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 9:20 21:20 3:50 16:10 18.5 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源厅召开各市...
联合国世界地理信息大会技...
热点导读
我国发布首个践行联合国2030...
《浙江省玉环市大麦屿二级渔...
联合国世界地理信息大会在德...
浙江省自然资源厅召开各市局...
联合国世界地理信息大会技术...
杭州湾北岸环境整治工程子项...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心党支部召开专题生活会
  日期:2018年08月29日

827日,省海洋技术与信息中心党支部召开8月党支部专题生活会,省海洋技术与信息中心全体党员干部、积极分子参加会议,省海洋技术与信息中心支部书记过建富主任主持会议。

本次专题生活会以党员宣誓仪式作为会议的第一议程。支部全体人员全体起立,右手握拳,在宣传委员的带领下,大声宣读入党誓言,感受不忘初心,继续前进的伟大使命。

会上,过建富主任传达了浙江省省委书记车俊在全省立法工作会议上的讲话摘要:以高质量地方立法护航“两个高水平”建设,加强法制宣传教育,推动学法经常化、制度化,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

随后,参会人员轮流阅读了浙江省省长袁家军在全省数字经济发展大会、全省大湾区建设推进会以及省政府第二次全体(扩大)会议上的讲话精神。参会人员纷纷表示,要积极主动学习,提高党员身份意识和党性认识,吸收借鉴成功经验,将党员责任和工作职责相结合,为实现两个高水平目标贡献力量。


 省海洋技术与信息中心       
附件:
打印】【关闭