海洋预报:    今天夜间到明天白天:受热带低压影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天傍晚增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天傍晚增大到3.0米到4.0米的大到巨浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到3.0米到4.0米的大到巨浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天傍晚增大到3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 8:30 21:30 3:00 15:10 29 0.7 较适宜海上游览,浪稍大 岱山 7:00 20:10 1:30 13:20 25.5 1.2 较适宜海上游览,浪稍大 定海 6:20 20:10 1:20 13:20 26.5 0.8 较适宜海上游览,浪稍大 镇海 7:50 20:50 2:00 13:50 28 0.5 较适宜海上游览,浪稍大 大陈 5:00 18:10 11:30 — 28 2.0 不太适宜海上游览,浪较大 坎门 5:20 18:20 11:50 — 29.5 1.8 不太适宜海上游览,浪较大 温州 6:10 19:20 0:30 13:20 29 1.8 不太适宜海上游览,浪较大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开台风“...
浙台两岸渔业发展论坛在杭...
热点导读
省海洋监测预报中心7月22日...
省海洋与渔业局召开台风“安...
浙台两岸渔业发展论坛在杭州...
“台湾海洋大学浙江教学实习...
关于将第10号台风“安比”应...
安比即将离开我省海域海浪预...
首页->政府信息公开->信息公开目录->法规文件->局发其他文件->正文
浙江省海洋与渔业局关于公布浙江省渔业转型发展先行区创建县(第一批、第二批)名单的通知
  日期:2018年03月27日

 

浙江省海洋与渔业局文件

浙海渔业〔20188


浙江省海洋与渔业局

关于公布浙江省渔业转型发展先行区创建县(第一批、第二批)名单的通知

 

各市海洋与渔业主管部门

根据《浙江省渔业转型发展先行区培育创建工作实施方案》要求,经县级人民政府自主申报,市级渔业主管部门审核推荐,省级相关部门和专家评审,现将列入第一批和第二批渔业转型发展先行区创建县的名单予以公布。

第一批创建县(5个):洞头区、吴兴区、普陀区、三门县、遂昌县。创建期:20162018年。

第二批创建县(13个):余杭区、象山县、苍南县、南浔区、德清县、秀洲区、开化县、嵊泗县、椒江区、温岭市、临海市、天台县、龙泉市。创建期:20172019年。

希望列入先行区创建的地区严格按照上报的先行区创建实施方案要求,加强组织领导,整合相关资源要素,集中支持先行区重点项目建设,高质量完成创建任务,真正发挥先行区的创新、引领、示范作用,为我省渔业转型升级和渔业现代化建设探索新路径、树立新样板。

 

                                 浙江省海洋与渔业局

         2018320

 

 

 


抄送:相关县(市、区)人民政府及渔业主管部门。

浙江省海洋与渔业局办公室              2018321日印发


        
附件:
打印】【关闭